Новости

Новости

Запуск термоинфузионного центра в Бристоле
Партнер компаний «Аврора Машзавод» и «Вебер Комеханикс» - производитель электротермического оборудования Electrotherm Industry (Израиль) - завершил монтаж и запустил в эксплуатацию термоинфузионный автоматизированный центр модели CCO 7.24 в Национальном Центре Композиционных материалов (NCC), Англия, Бристоль.
Российское станкостроительное предприятие «АВРОРА МАШЗАВОД» получило заключение МИНПРОМТОРГА РОССИИ о подтверждении производства токарных автоматов продольного точения с ЧПУ на территории России в соответствии с установленным порядком в в Постановлении Правительства РФ от 17 июля 2015 г. N 719 "О подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации".
Станкостроительная компания «АВРОРА МАШЗАВОД» примет участие в Международной специализированной выставке «Металлообработка-2017» в составе экспозиции российских производителей станочного оборудования.
Приглашаем Вас посетить стенд компании «Аврора Машзавод» на международной специализированной выставке «Металлообработка-2015» с 25 по 29 мая 2015 года.